商晔妈妈

伊可新到底怎么吃?

伊可新到底怎么吃?有的说隔一天一粒,也有的说一天一粒?如果一天一粒会不会vA过量中毒?

开心宝贝2008

你好,一般建议一天一粒,连续吃一两个月就要稍停一段时间再服用,其实一天一粒或是隔天一粒都没什么关系的,只要不过量就没问题的了!

余文010

药准字号维生素AD产品,按说明书吃是不用担心过量、中毒问题的,比如伊可新临床应用了20年,正常预防补充,我们也从来没有在临床中遇到过中毒的病例。正常的预防剂量,每日维生素A1500-2000国际单位,维生素D400-800国际单位,每天补充,才能有效的预防佝偻病和维生素A缺乏,如果宝宝已经有缺乏症状,在医生的指导下短期加量服用也是合理和安全的。

青亲ma

我说即使不用太纠结,有的时候如果你觉得宝宝晒了那么多太阳的话就隔天一粒,也可以一天一粒也可以。只要不过量就行了

睿和雨的麻麻

一般伊可新的鱼肝油,每天给宝宝服用一粒就可以,多带宝宝到户外晒晒太阳有利于促进钙吸收。