税733けhaha

孕期睡觉时就喜欢平躺着对宝宝好吗?

我睡觉时就喜欢平躺着,这样对宝宝好吗?很担心,可是侧睡腰酸,难受

乐乐宝521

平躺很容易引起胎儿缺氧,所以说怀孕期间最好的睡姿是左侧卧睡,这样有助于血液流入宝宝的心脏不过也可以怎么舒服怎么睡

青亲ma

想怎么睡就怎么睡怎么舒服就怎么睡好了,后期尽量左侧躺就可以了。也不是说一定都要左侧躺了

艾草雪

我觉得你怎么舒服那就怎么睡啦不一定要左侧睡或者是右侧睡。

睿和雨的麻麻

如果是在孕早期,自己觉得怎样舒服就怎样睡,不用太担心。晚上睡觉的时候可以用枕头垫着腰部会舒服一点。