chunzhuyit

孩子肛周脓肿切排后总有一个小白点脓头,怎么办?

我家孩子肛周脓肿切排后,一直在反复复发,总有一个小白点脓头,怎么办啊,儿童医院都跑了半年了,貌似医生也给不出个什么答案,

乐乐宝521

这样的情况只能平时多注意宝宝的饮食了,不要让宝宝上火,可能慢慢就好了,多注意观察就可以了

啦啦队

可以使用凝结芽孢杆菌泡水清洗。

睿和雨的麻麻

可能是还有炎症,平时一定要多注意宝宝患处的护理,洗澡的时候不要把宝宝患处打湿了,多用碘伏帮宝宝患处消毒。