拉拉的妈妈

宝宝脸上起了白色的小点点,是怎么回事啊?

我家宝宝一个多月了,今天她的小脸蛋上起了四个小白点点,没有长在一起,分布开的.请教有经验的妈妈们,怎么回事啊?要不要紧啊!

竹雨

那些白色的小点点是叫奶癣,我个宝宝一个多月的时候也是这样子的,是由于奶水滴在面上久而久之形成的。您不用怕。这些白色小点点迟些就会全部没有的了。或者你有时候就用些好似是叫金银花煮的水用块小布帮您的宝宝擦擦那些小点点就行。祝您的宝宝健健康康的!