xy-000

宝宝爱说"不".是好现象吗?

这几天老听她说"不""不哇".一旦有她不满意的事物,最快的反应就是"不""不哇"还重复好几遍.每天从她嘴里发出最多的一个字就是"不".这种现象好吗?不好又怎么纠正?

yaoyao-1217

说明宝宝开始能表达自己独立的意识了,是好事情。但是要随时注意培养宝宝表达自己意思的能力,不能养成任性的坏脾气。

提问者对回答的评语:谢谢

greensky

呵呵,你宝宝多大了啊?我儿子从2个多月开始就会说不,而且还是说俺不,还有爱你爱你。。。

konglin

这是正常的,大一点就好了

zhangzhejie

这是正常的,因为宝宝还小都喜欢反的.

逗逗-陈煜

正常的,逗逗也这样过,可能是要长牙说话的关系!

然*然*妈妈

都是这样,宝宝在学说话都是发出不同的声音,懂事以后再说不,就是他不喜欢啊

rain219

这是好现象,说明你家宝宝很聪明!