hanlei01h2

孕期胎儿在肚子里猛地一动是什么情况?

请问宝妈们有没有遇到过胎动在肚子里猛地一动的啊?什么情况啊这是?

睿和雨的麻麻

可能是胎动。每一个胎宝宝的性格不一样,胎动的强烈不同,只要检查胎儿发育正常就不用太过担心,放松心情,多注意休息,按时产检。

荏性小钕子╯

胎动突然一下子比较厉害,那也是正常现象,不要大惊小怪,自己多注意休息,放松心情,可能是有时候外面的声音吓到胎儿了吧!

艾草雪

有可能是宝宝在肚子里面踢所以才会这种现象不用太过于担心啦只要产检都没有问题的话就可以了。

乐乐宝521

这个是胎儿正常的胎动是不需要担心的,多注意观察就可以了