晓博野√

孕期大概什么时候做四维啊?

宝妈们大概什么时候做四维啊?我四个月了怎么还么感觉到胎动正常吗?

艾草雪

一般是22至26周去做四维彩超,效果是最好的,胎动一般是发生在18至20周左右,像肠蠕动似的比较不明显

荏性小钕子╯

四维最佳时间是22-26周,需要提前预约,至于胎动也是因人而异,有早晚之分,四个月还没有感觉到胎动很正常。

乐乐宝521

一般来说怀孕24到28周之间做四维,四个月感觉不到胎动是正常的,只要胎儿检查发育正常就不需要担心

睿和雨的麻麻

一般视为检查的最佳时间是怀孕22周至26周之间,可以提前约好时间,到时候直接去检查,怀孕才四个月感觉胎动也是因人而异的,不用太紧张,放松心情,多注意休息,按时产检。