feiuy172

满月发汗用什么药?

宝妈们,急求回答,请问满月发汗用什么药?黄芪可以用来发汗么?谢谢

乐乐宝521

我没有经历过月子发汗,不过发汗一般都是医院免费给做的,为什么不去医院发汗呢,或者花钱去孕婴店也可以

荏性小钕子╯

每个地方风俗不同,我们这边没有满月发汗一说,用什么药我是不清楚,你自己问问你家的老人吧!

睿和雨的麻麻

每一个地方的风俗习惯不同。可以请专业的育婴师来帮助发汗。平时饮食上要注意营养均衡,多注意休息。