lianyundun

宝妈们西红柿是不是补血的?

问问,宝妈们西红柿是不是补血的?听说红色的食物,都市补血是多??

乐乐宝521

西红柿也具有补血的作用的,可以吃西红柿炒鸡蛋时最廉价的最有营养的一个菜,也可以多吃动物的肝脏之类的

荏性小钕子╯

西红柿不是补血的吧,补血的食物有肉类,猪肝,动物肝脏,红枣,花生等都有补血的作用,如果你贫血不厉害,可以选择食补。

睿和雨的麻麻

没有听说过西红柿有补血的功效,不过西红柿里面含有丰富的维生素c,多吃西红柿能预防皮肤衰老,平时饮食上要注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食。