caihong8008

三月以内的小宝宝可以初钙吗?

我宝宝八十四天了,上医院检查医生宝宝有先天性喉响鸣,喉扁平,是因为缺钙;指甲白说是缺血,开了点补钙铁锌保健品,还有促进钙吸收的药,阿法骨化醇片,各位兄弟姐妹有懂的,告诉我宝宝能吃吗?谢谢了

yanghb

可以的!宝宝补钙
主要是看钙的品种,应该选含乳钙的产品,因为它是天然的钙,其它多为合成钙,例如乳酸钙、碳酸钙、柠檬酸钙、葡萄糖酸钙,相比较而言,天然的钙对肠胃刺激小,而且吸收率高。

wangyichen2006

医生开的药就可以吃啊,人家毕竟是专业人事

安安媽咪

我们也是吃医生开的,医生会针对宝宝的体质开的。

greensky

宝宝从生下的第15天起就可以补钙和鱼肝油了,你宝宝既然已经检查出缺钙,就更得补了。但是我觉得保健品效果不一定好,我儿子吃的龙牡壮骨颗粒,是我同学推荐的,你可以给宝宝试试!