xiango1

宝宝该如何从食物中提取营养增强免疫力啊?

我儿子今年已经两岁了,我发现宝宝的体质比较弱,经常会生病,朋友建议食补,那宝宝该如何从食物中提取营养增强免疫力啊?

ihqgfqt

要注意宝宝的饮食平衡啊,还要多带宝宝参加户外运动啊,可能会好一点啊,尽量少给宝宝吃小食品啊

新建园

这个情况建议你药补啊吃些中成药比食补的效果好和快啊,一般坚持三个月以后作用会很明显的啊,食补是好但是很慢啊,效果不明显。

睿和雨的麻麻

平时保持营养均衡就可以,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,荤素搭配合理膳食,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于增强抵抗力。