帜晗yaoㄣb

女孩7岁大腿根部出现肿块怎么办?

7岁女孩大腿根部出现肿块,发现了大概一两个月,后来去医院检查过,当时肿块消失,医生说是疝气,没事会自愈,但是最近洗澡时频频发现!像这种情况要不要手术?

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况最好及时带宝宝去医院检查一下。平时饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃发物鱼虾海鲜辛辣刺激性的食物多注意观察宝宝的精神状况。

紫兰天依2

你好,宝宝出现肿块的话,建议你到医院去做个检查吧,有问题的话要及时配合医生的治疗。

青亲ma

建议还是去医院做一个全面的检查。看一下具体原因,针对性的整治一下

乐乐宝521

这样的情况最好及时去医院检查一下,听医生的建议,必要的时候需要手术治疗的