haoyuboy11

宝宝的鸡鸡是歪的,总尿湿袜子,怎么办啊?

我儿子出生快满17个月了,这段时间宝宝总是尿湿袜子,我检查了一下,发现宝宝的小鸡鸡有点歪,那么这该怎么办啊?

青亲ma

每一个男宝宝的尿尿都是这个样子的。下次多注意一下,让宝宝蹲着尿也可以。

睿和雨的麻麻

有可能是经常穿纸尿裤导致的。没有其他异常,就不用太担心。平时最好不要给宝宝穿纸尿裤。宝宝现在一岁多了,可以慢慢的训练宝宝大小便。

乐乐宝521

这个没办法,孩子大点就好咯,不需要担心的,我家宝宝也是这样子,总是尿湿裤子