yuan67釒yh1

我大着肚子要给老人让座吗?

我今天出门坐公交挺尴尬的,就是在车上遇到老人没坐,我一直犹豫要不要给她让座,这个时候我该不该学雷锋呀?

青亲ma

如果自己都是个大肚子的话,那就没必要让座了,个人觉得孕妇也是属于需要被保护的人群

睿和雨的麻麻

宝妈有这种想法是挺不错的。不过要看情况而定,如果是在孕中期,自己觉得不是很疲劳的话,也可以把位子让给老人坐。

乐乐宝521

不需要,怀孕期间最重要的就是自己的安全问题,自己有个座位就很不错了,所以药好好的休息