liu秋柳123vl

宝宝不到1个月吃过奶总是溢奶是什么原因呢?

我的宝宝出生还不到1个月,一直纯母乳喂养,最近这几天我发现宝宝吃过奶以后总是溢奶,那么这是什么原因呢?

2012辰妈

是宝宝吃奶姿势不对吗还是宝宝吃的太饱,你可以仔细看看,或者帮宝宝竖着抱轻轻拍打让宝宝打个嗝

睿和雨的麻麻

小宝宝溢奶这是正常的现象。宝宝的胃比较浅,吃太饱了,很容易溢奶。平时给宝宝喂完奶之后要竖抱着宝宝轻轻拍背部帮助拍嗝。

乐乐宝521

三个多月之前的宝宝吃奶吐奶都是正常的,不需要担心,宝宝吃过奶之后,你可以竖起来给宝宝拍嗝,