翰zhi95v

B超胎宝宝偏大,但各部位比例不一致,正常吗?

我现在怀孕32周+3天,才去做B超检查的,报告单上显示宝宝偏大一周,可是偏大的比例却不一致,最主要的是腿还是32周,这样的结果正常吗?要注意哪些问题?

睿和雨的麻麻

不用担心,一般B超检查胎儿偏大或偏小两周都属于正常的,要放松心情,多注意休息,按时产检,观察胎儿的发育情况。

乐乐宝521

这样的情况是正常的,因为胎儿的每个阶段的发育情况都是不同的,不需要担心多注意安心养胎就可以了

艾草雪

偏大1周的话属于正常的现象你也不用太过于担心那自己还是应该放松心情注意产检。

睿和雨的麻麻

B超检查结果也不是百分之百的准确,不用太担心,一定要放松心情,多注意休息,按时产检,观察胎儿发育情况。