筌deng

今天喝了一罐啤酒,有事吗?

我刚刚分娩两个月,最近天气又非常热,今天趁老公不注意,把老公冰镇的啤酒喝了一罐,现在很后悔。喝了一罐啤酒,有事吗?

睿和雨的麻麻

既然现在都已经喝了,又没有什么挽回的余地,如果在哺乳期间,自己一定要注意忌口,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,不能给宝宝喝奶,宝宝很容易出现腹泻

雪儿kitelee

剖腹产后最好三个月后再考虑喝酒的,以免影响身体恢复,剖腹产后还是得注意保暖,不要受凉,多休息,不要剧烈运动,不要吃辛辣刺激食物为好,注意放松心情,最好产后两个月后再考虑同房的,注意避孕为好