思天shenqm97

8个月的宝宝,什么都往嘴里赛,正常吗?

我儿子快满8个月了,前段时间宝宝刚刚萌出两颗乳牙,可我发现宝宝现在什么东西都往嘴里赛,那么这正常吗?

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太紧张,宝宝越大,对各种事物也越来越好奇,什么东西都往嘴里面咬,一咬,平时一定要多注意宝宝的卫生,一定要给宝宝勤洗手。

雪儿kitelee

宝宝八个月了,抓什么东西都往嘴里塞,小家伙都有这个阶段.一方面是牙床发育生长会带来一些痒痒的感觉,需要有些东西摩擦一下解解痒;另一方面是小家伙认识到了“味道”,开始探索这个神奇的世界

萱夏麻麻

这种行为是非常正常的。可能是又要出新牙了,牙龈比较痒痒,所以想用东西来磨磨牙龈,这是非常正常的,你可以给他买点磨牙棒或者牙胶玩具。也有可能是宝宝饿了,想吃东西,他不会说,就把东西往嘴里塞来给你表达。这种表现非常正常的,说明宝宝发育的非常好的。