天佑dun6hcm

怀孕前期吃了好多皮蛋!有没有关系?

怀孕前期吃了好多皮蛋!担心死了!大概十几个!有一天吃四个的,有没有关系?

睿和雨的麻麻

皮蛋里含铅本身比较重,如果长期吃皮蛋很容易引起铅中毒,怀孕了,最好去医院做个全面检查,饮食上要注意清淡。

binganfhx

皮蛋含有铅哦,我也很喜欢吃皮蛋瘦肉粥,但我忍了。。

雪儿kitelee

怀孕初期吃了很多皮蛋,皮蛋含铅过多,传统的皮蛋为促使蛋白质凝固,在腌制过程中要加些等重金属,若长期食用,其中的重金属慢性富积而不利健康.如果孕妇偶尔一个还没有关系吃的太多的话一定要注意孕期的检查