陈36r

多喝水羊水会不会多呀?

我怀孕五个多月了,最近检查都说我的羊水少,这样好像是对孩子不好,那我该怎么做羊水才能增多,多喝水吗?

爱梦789

羊水多少不是靠平时喝水决定的啊

雪儿kitelee

当发现孕妈有早产破水的情况时,必须检测是能够继续安胎,还是感染已相当严重必须及早生产;当发现有胎儿异常的情形时,必须确定是胎内治疗还是提早生产,或是足月生产再治疗等等.假如羊水过少又合并有胎儿生长迟滞,那就必须考虑提早生产,因为这已经意味着存在某种程度的胎儿窘迫,继续怀孕无法确保安全.

睿和雨的麻麻

羊水少,平时一定要多喝汤水,可以多喝豆浆有利于加快补回羊水,饮食上要注意清淡,不要吃利尿的食物。