韩悦child8

孕期刚做了唐氏综合症还要做四维彩超吗?

宝妈们都有做四维彩超吗?有必要做吗?我刚做了唐氏综合症

睿和雨的麻麻

需要的,四维检查是孕中期,是比较大的排畸检查,能够更加清楚动态的观察胎儿的发育情况。唐氏筛查是孕早期的一次排畸检查。

青亲ma

现在基本上孕妇都需要做这个四维检查的,因为这个看胎儿的健康,然后发育都是非常全面,清楚的,有条件的话还是做一下。

雪儿kitelee

一般来说五个月得时候做四维彩超比较准确,胎儿各个器官都已经发育全了,建议您可以等胎儿五个月到六个月得时候去检查