qiu347gg3

宝宝去海边玩,小胳膊晒红了,怎么办啊?

我儿子今年四岁了,前几天老公带宝宝去海边玩了一天,结果把小胳膊晒红了,有点爆皮,那么这该怎么办啊?

新建园

海边的防嗮是必须做的哪里一般阳光比城市里强烈啊,最好给宝宝使用防护产品啊,再有就是孩子有不舒服积极的就诊啊。

SDF。sdf

山茶油油的适用范围
可用于: 婴儿湿疹,皮肤皴裂,起皮,泛红,粗糙,尿布疹。 皮肤灼伤、擦伤、冻裂伤; 滋润干燥爆裂的口唇及唇纹。

精制山茶油是婴儿最适宜的润肤油,对皮肤问题的修复能力极强,对于婴儿湿疹,皮肤皴裂,起皮,泛红,粗糙,尿布疹有很明显的效果,吸收快,不油腻,不堵塞毛孔。

睿和雨的麻麻

天气比较炎热。宝宝去海边玩,可能是被紫外线把皮肤晒伤了,可以用冰块在患处敷一敷,给宝宝擦点婴儿专用的防晒乳。