gunanzhaot

怀孕四个月能感觉到胎动吗?

备孕好久了,终于怀孕了,好高兴啊孕后能吃喝的,现在已经四个月了,没有感到胎动啊,请问各位宝妈们,怀孕四个月能感觉到胎动吗?

雪儿kitelee

怀孕4个月理论上说应该感觉到胎动.怀孕4个月因为胎儿的体积比较小,所以胎动不是很明显.有一点像肠蠕动一样,一下就过去了,随着孕期的延长频率和强度增大

乐乐宝521

这样的情况是正常的,因为现在胎动还没有规律感觉不到是正常的,有的宝宝五个多月才有胎动