wf2811

一边奶水不足

从宝宝吃妈妈奶开始,我就是一边奶水特别足,足得都老流,而另一边老是软软的,奶水都很少,我想尽办法让宝宝多吃不足的这一边,可一直以来还是很少,而足的那一边老流湿衣服,听人说这样的情况容易断奶以后,乳房一边大一边小,都三个月了,还这样的情况,我真不知道怎么办了?有谁让帮我想想办法啊?谢谢!

greensky

足的那边可以用抽奶器抽出来,另一边就让宝宝多吸吧,平时可以多按摩一下!