xiaorong8n

孕期两边屁股那的骨头连着肉一起痛怎么回事?

怀孕了,晚上起床上洗手间,两边屁股那的骨头连着肉一起痛,这是怎么回事?

超大叔

正常的,宝宝对妈妈身体内脏的压力增大了,少坐一些

雪儿kitelee

耻骨又开始疼了,这都是怀孕引起的.也算是正常!医生也没有什么好的办法.耻骨部位疼痛一般是耻骨弓分离所致,即盆腔内容物的增多,使耻骨;联合分离所致的疼痛,和入没入盆没什么关系.大腿跟部很有可能只是耻骨部疼痛而引起的牵涉痛而已,不必太担心,如果实在痛的无法忍受也可以去看看医生.