dangs

小孩七岁生殖器接近尿道口处有一肿包什么原因?

小孩七岁,生殖器接近尿道口处有一肿包,无红肿,小便时痛是什么原因引起的

艾草雪

像这种症状的话应该带宝宝去医院做个彻底的检查好及时对症治疗。

超大叔

赶紧去医院检查看看吧,生殖器上的问题可大可小不要耽误了

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带孩子去医院泌尿科检查,在医生的指导下用药。平时一定要多注意孩子卫生,要给孩子穿纯棉透气性好的内裤,饮食上要注意清淡,不要给孩子吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。