麟zou囡461ta

孕六个月晚上起夜4-5次正常吗?

麻烦问问大家我怀孕六个月了晚上起夜4-5次,量有时多有时少,这次数正常吗?

程曦婷

我怀大宝的时候起夜尿尿也挺多,大概也是3~4次,有时候尿意急,但是去的时候又只是几滴,宝宝压迫到膀胱导致有尿意,这是正常的。但是又很奇怪,我怀二宝八个月的时候,尿尿也很正常,一般来说都没有夜里起床尿尿喔,看来每个人每次怀孕都不一样的状况呀:)
我的一点经历,希望能帮得上你:)

雪儿kitelee

孕期起夜频繁,可能是增大的子宫压迫膀胱引起的,建议到医院做尿检排除泌尿系炎症引起的可能性.

Sunshine,

正常啊 ,胎儿压迫的,我到最后的时候小便都失禁了、

睿和雨的麻麻

这是正常的,可能随着胎宝宝增大压迫膀胱,引起尿频,晚上睡觉之前不要喝太多的水,饮食上要注意清淡。