xue友love

明天要产检验血糖,刚才吃了荔枝会不会对明天的产检有影响?

明天要产检验血糖,刚才吃了荔枝会不会对明天的产检有影响啊?

乐乐宝521

不会的,明天才产检,需要12小时之前空腹就可以了,不需要担心的哦,放松心情就可以了

e以99

不会,是要空腹12小时

程曦婷

没事的,血糖产检前一晚21点之后禁食,早上空腹去抽血,然后抽完血就开始喝医生给的糖水,5分钟内喝完就开始计时间,过1小时之后再抽血,再过2小时再抽一次血,总共抽三次血,这个叫空腹血糖,空腹1小时血糖,空腹2小时血糖。
希望能帮得上你:)

睿和雨的麻麻

一般是没什么影响的,不用太担心,不过怀孕期间最好少吃荔枝。一定要放松心情,多注意休息,按时产检。