如南972baba

怀孕3个月最近总是有水出来什么情况?

现在怀孕3个月,我下面最近总是有水出来,不知道哪个孕妈是否有跟我一样的

雪儿kitelee

孕早期下面有水,阴道出现有水样的分泌物可能因为白带,也可能是因为尿液残留等引起的,出现白色的水样需要注意及时清洗的,如果是分泌物每天都比较多,最好是做个B超和白带常规检查,看看羊水,白带常规等结果是否正常,如果是有阴道炎要尽早治疗

荏性小钕子╯

孕期分泌物会增多,属于正常现象,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,孕早期胎儿神经不稳定,不要同房,不要做剧烈运动。

睿和雨的麻麻

是正常的妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响分泌物会增多,没有异味就不用太紧张,平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。