卞mingxueht

孩子小腿有些弯,要到什么时候能长直啊?

我的宝宝出生已经2个月了,可是我发现宝宝的小腿有些弯,听说宝宝长大点就会好,那这要到什么时候才能长直啊?

荏性小钕子╯

小宝宝的腿部都不直,慢慢大点就好了,现在睡觉都是跟青蛙一样的姿势,属于正常现象,每个小宝宝睡觉都是那样,不要那么紧张。

雪儿kitelee

宝宝情况是正常的,如果一岁后来看考虑需要排除几种可能性,比如,缺钙导致的佝偻病的后遗症o型腿,另外呢还要排除先天性的,下肢发育不良畸形.复查血常规微量元素和骨密度水平,必要的时候可以拍,下肢x线片.可能需要适当补充鱼肝油和钙剂,必要时可能小儿年纪大一点需要手术矫正,根据检查结果随时调整治疗方案,随时小儿外科复诊.