崇shanyan⊙d

孕期间有没有订过钉子啊?

宝妈们,怀孕期间有没有订过钉子啊,老人们都说不能订,对宝宝不好是真的吗

雪儿kitelee

这个最好还是注意一下比较好,有的人怀孕期间比较小气,又出现其他的异常情况,尤其是孕早期,不过这个只要没有爬高, 没有科学依据的,自己好好养好身体,注意定期检查,每天散散步!那些迷信的东西不要信

乐乐宝521

这个只是迷信的说法,是没有任何科学依据的,不需要担心了,宝宝在肚里面怎么会对宝宝不好

睿和雨的麻麻

不要太迷信了,怀孕期间是可以钉钉子的,平时一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡,按时产检