gunanzhaot

怀孕9个多月出现不规律的阵痛是快生了?

我现在怀孕9个多月了,从下午开始肚子出现了不规律的阵痛,请问是不是快生了啊?多久能生呢?

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,还要多注意休息啊,有问题要及时去医院检查啊

muyixixi

可能是假性子宫收缩,建议心情放松,好好休息,及时去医院产检,医生会根据情况决定是否保胎或待产等。

睿和雨的麻麻

这个并不是快临产的症状。到孕晚期很容易出现假性宫缩,一定要放松心情,多注意休息,如果出现有规律的宫缩,就是快临产的症状。