wei900qp

怀孕期间,经常坐着,会导致难产吗?

因为我工作的原因,必须要等到怀孕快八个月的时候,才能休产假,工作时,我都是坐着,同事说,经常坐着,生的时候会受罪,让我多走动,但我又怕领导看到不太好,像我这种上班族,怀孕期间,如果经常坐着,真的会难产吗?

muyixixi

孕晚期最好多活动活动,有利于顺产。如果在单位没有时间,可以下班后吃完饭多出去散散步,一样起到作用的。

雪儿kitelee

孕妇久坐对胎儿没有影响.一般办公室的工作对正常的孕妇而言,并不会有明显的影响.但是由于长时间维持同一个姿势,可能会有不适产生,腰酸背痛、水肿即为常见的问题.一般需要久坐的上班族,建议每隔一段时间须离开座位起来活动筋骨.