访蕊28734av

怀孕两个月了可以用蚊香吗?

我在夏天的时候特别怕蚊子咬,之前都是风油精和蚊香一起用,就算是这样偶尔还是被咬,所以进入夏天的时候我开始纠结,在怀孕之后还可以用蚊香吗?

紫兰天依2

你好,怀孕期间建议不要用蚊香,蚊香中含有刺激性气味,对宝宝有很大的伤害。

雪儿kitelee

炎炎夏日,不少人喜欢点蚊香驱蚊,却不知这会对人体造成伤害.其实,大多数蚊香的有效成份是除虫菊脂杀虫剂,以及有机填料、黏合剂、染料和其他添加剂等,蚊香燃烧的烟里因此含有许多对人体有害的物质