文昊wen07c

怀孕一个月在不知道的情况下,每天转呼啦圈,会有什么影响?

旭尧qiao0j

没有什么影响的,我刚开始也是

雪儿kitelee

呼啦圈对腰部没有任何伤害,但是,在经常转呼啦圈的情况下,会伤及内脏,尤其是胃部. 建议在用完餐1小时候后可以适量转动呼啦圈,转呼啦圈时间不宜超过15分钟,在孕早期的话如果已经知道怀孕了就不要再做

睿和雨的麻麻

如果没有出现异常,一般是没有多大影响的,不用太紧张,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动。