fu3ㄨbaba

这两天老是鼻子不透气,是吹空调吹的呀?

我现在热的难受也不敢吹空调了,就是因为每次吹完鼻子都不透气,但是也没吹多长时间呀?是不是只能热着了呀?

睿和雨的麻麻

可能是吹空调导致着凉了,一定要多喝温开水,也不要长时间待在空调房里面,平时要开窗透气,保持室内空气流通。

雪儿kitelee

孕期鼻子不通气吹空调以后鼻子不通气,老是打喷嚏.需要考虑过敏性鼻炎,接触冷空气会导致症状加重.建议坚持每日用生理盐水冲洗鼻腔,必要时,做过敏源测试,查明过敏原因,避免接触,可以有效防止复发.

艾草雪

那应该说明你有鼻炎的症状所以才会这样子。自己还是应该多喝点水。