新蕾d1

怀孕多少天后有反应?

问一下宝妈们怀孕多少天后有反应?请问一下宝妈们怀孕多少天后有反应?

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,每一个孕妈妈的体质不同,有些孕妈妈整个孕期都不会感到任何不适,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,多注意休息。

等沵的幸福

孕后什么时候有反应是因人而异的哦,有的人没有反应,有的人一个多月就有反应了,不要太紧张,没反应就想吃就吃,想喝就喝,饮食要清淡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,注意多休息,不要剧烈运动

艾草雪

这个的话因人而异有的人会比较早有的人根本就没有反应所以说自己多注意观察吧!