皋158kz

心脏彩超宝宝静脉导管缺失,以后能发育健康吗?

我现在怀孕26周了,前几天做的心脏彩超,查出来宝宝静脉导管缺失,脐静脉直接注入右心房。医生让去别的大医院复查,想知道这样的情况,孩子生下来有什么问题吗?以后能发育健康吗?

艾草雪

你最好还是先去大医院里面复查看看如果结果还是一样的话那就应该在那考虑一下要一不要的问题。

雪儿kitelee

怀孕26周,胎儿检查出来是完全肺静脉异位引流,心内型的,这种情况,宝宝出生之后是可以手术治疗的,手术的的效果也是非常好的,如果没有其它的问题的话.建议不要太担心了,目前已经怀孕26周了,如果宝宝没有其它的问题的话,可以继续妊娠,等宝宝出生后再行手术治疗.

睿和雨的麻麻

这种情况也不好说的。最好多去几家大型正规的医院再去复查一下。平时要放松心情,多注意休息,按时产检,观察胎儿发育情况