凡霜15loveぅ

孕35周怎么才能知道怀的是男宝宝还是女宝宝?

怎么才能知道怀的是男宝宝还是女宝宝,我们这边医院都不告诉,我现在35周了

睿和雨的麻麻

现在都孕晚期了,胎儿基本上已经发育成型,是男是女,自己的宝宝只要健康就好,不要太在意胎儿的性别,而且非法鉴定胎儿性别是违法的,医生不可能会告诉。

青亲ma

都已经快要足月了,建议还是不要想多了,等宝宝生出来就知道男女了,这还是跟惊喜。

雪儿kitelee

孕35周如何看,男宝宝的心率是120~140,女宝宝是140~160.特别是孕后期,保持这样的心率,基本能确定.36周可能还要做一个彩超吧,你就问医生,该不该准备花裙子,医生心情好就会回答你.

超大叔

检查B超可以看出你男女,不过现在男女都无所谓啊,而且你都这么大周了,不是你想要的你也不能流产了

艾草雪

现在的医院都是不会告诉你是男宝还是女宝的所以你也顺其自然吧不用去想。