yi6きhaha

孕期绣十字绣对宝宝会不会有危害?

孕期绣十字绣对宝宝会不会有危害?怀孕后特意买了个大的十字绣在家打发时间,每天都绣几个小时。

睿和雨的麻麻

一般是没有多大影响,不过也不要长时间的坐着绣十字绣,长时间坐着,血液循环不畅通是不利于胎儿健康发育的,而且长时间绣很容易导致眼疲劳。

青亲ma

长期坐着的话,孕妇自己本身会比较疲惫,然后眼睛的话也会痛。还是要多注意休息,尽量多走动一下。

Bowie123

时间过长对孕妇不好,长期坐着容易水肿,血液不流通,注意休息走动

艾草雪

怀孕期间的话还是可以绣十字绣的对宝宝并不会有影响所以不用担心。