卯9laぅ

宝宝一岁多想让他喝奶粉有什么法子吗?

我宝宝一岁一个月,除了奶粉他什么都吃,我就是想让他喝奶粉有什么法子吗?

青亲ma

慢慢让孩子接受,一岁之后的宝宝喝奶还是很有必要的。不然的话,会造成营养不良。得开始了解宝宝是不喜欢奶粉的味道还是不能接受奶瓶。

2012辰妈

建议尝试各种不同的方式,不喜欢奶粉找到原因一是奶粉的种类,二是奶瓶的种类哈,如果是奶粉的原因可以换种奶粉试试,如果是奶瓶可以换种奶嘴的奶瓶或者杯子碗都可以尝试的

艾草雪

如果尝试过很多种方法宝宝依然不吃奶粉的话那也不用强求啦只要他辅食吃得不错的话那也可以。