屈05

红孩儿宝宝乳膏治湿疹的,是从哪里买的?

哪位妈妈用过红孩儿宝宝乳膏治湿疹的,是从哪里买的?米氏里没有啊。谢谢。

睿和雨的麻麻

没有听说过哦。一般湿疹膏里面都含有一定的激素,不建议给宝宝使用湿疹膏平时不要给宝宝穿太多了,可以去药店买点夏枯草煮水给宝宝洗澡治疗湿疹效果比较好

青亲ma

建议不要给孩子使用这种有激素的药膏。如果宝宝有湿疹的话,平时多注意皮肤护理就好了。湿疹容易反反复复,所以平时的护理工作很重要。如果实在严重的话可以用点炉甘石洗剂。

SDF。sdf

不推荐使用含激素的药物哦,宝宝肌肤娇嫩,天热的时候,可以适当让宝宝少穿一点。同时衣物长时间与宝宝肌肤接触摩擦,太粗糙的衣服表面会对宝宝皮肤造成伤害。所以在宝宝衣物的选购上尽可能是棉制的,最好衣物清洗后用宝宝专用的衣物护理剂漂洗,能柔软衣物,减少因衣物摩擦而导致的皮肤问题。不管宝宝的湿疹有多严重,都要坚持给宝宝涂够润肤霜。视宝宝肌肤干燥程度和气候变化选用合适的保湿产品。注意保湿产品的成分尽量单纯、低敏、不含香精、足够保湿,一定要用够量,才能起到润肤、治疗效果
可以在清洁后涂些山茶油,滋润可以在清洁后涂些山茶油,滋润呵护。