冰染68mum

我穿防辐射服了,是不是可以玩会手机呀?

我怀孕四个多月了,最近实在是太无聊了,就是什么都不能干待不住了,我现在在家穿的衣服都是防辐射,是不是玩会手机也没事了呀?

睿和雨的麻麻

手机本身有一定的辐射,怀孕期间最好少玩手机,如果家里没有什么辐射源,在家是不需要穿防辐射的衣服的。

荏性小钕子╯

孕期不是不可以玩手机,但是玩手机也得把握时间,没事可以出去通通新鲜空气,散散步,穿辐射服也起不了多大作用,那个东西防不了辐射。

青亲ma

孕妇本身就不需要那么谨慎,而且防射服本身没有什么作用,只是屏蔽信号而已。适当玩手机,多注意休息就好了。

艾草雪

其实在家里的话不一定要穿防射服,防射辐的效果并不是你想像中的那么好。偶尔玩一下手机的话是可以的。