daxingming

母乳不够喝,经常吃一下母乳然后再吃奶粉,可以吗?

母乳不够喝,经常吃一下母乳然后再吃奶粉,可以吗?是一次要吃两样才会饱。

荏性小钕子╯

如果自己母乳不足,应该多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,可以帮助下奶,实在没有奶水只能选择添加奶粉了。

等沵的幸福

母乳不够就只有混合喂养,先吃母乳不够再吃奶粉,宝妈要多喝汤水,下奶的汤多喝,饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,保持好心情也很重要的,让宝宝多吸促进乳汁分泌

睿和雨的麻麻

这样子不行的,母乳不充足,平时一定要多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁。奶水是越喝越有,如果不给宝宝吸乳头,久而久之很容易回奶