kgnchchtg

坐月子能不能吃海参

我家宝宝一个星期大了,是剖宫产的,母亲很虚弱,总是动不动就一身的汗,还总是头晕,感觉还不是贫血,能不能吃点海参补一下?

yayabaobao-2007

可以吃的,我也是剖腹产那时月嫂就给我做着吃,隔一天吃一个火大,要多喝水,我当时身体也很虚,到了两个月后才慢慢恢复的,那时下床弯腰走路,浑身没劲,虚汗一天要换7,8身衣服。不能吃人参。