xiaofenbobo4

八个月的宝宝不吃奶,甚至什么都不吃,

我的 宝宝一直是人工喂养,可近一个月来,变的什么都不想吃了,一天只吃2遍奶,每次30ML,真是急死人了,而且什么辅食都不吃,一看到奶瓶就烦,30ML还不是自己自愿吸的,而是口偶尔动一下而进去的!怎么都不吃!怎么办啊?她是怎么了,谁能帮帮我啊!谢谢!

爱优优

添加辅食~
小脚印 - 育儿网

缘缘妈妈

吃一盒薇丽多福..试试调调如何.用勺子喂...

媛媛宝宝

去医院看看吧!医生说的话才有权威性!

persist

换一种方式喂,可以用勺子喂给她喝。奶嘴洞弄大一些,有时宝宝吸允,也会厌烦吃奶的。