沙漏玲珑

混合喂养的宝宝能改回纯母乳喂养吗?

荏性小钕子╯

如果你奶水足够,怎么不可以纯母乳喂养呢?奶水不多自己也可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头。

青亲ma

如果自己奶水足的话,完全可以让宝宝纯母乳喂养。多让宝宝吸,尽量不要给宝宝喝奶粉,母乳对宝宝来说是最好的。

睿和雨的麻麻

可以的,只要自己对母乳喂养有信心,是可以纯母乳喂养的,一定要多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁。