yong518pvm

孕期每个月是按30天来计算还是28天呢?

今天是29周,到底算是几个月几天啊?孕期每个月是按30天来计算还是28天呢?

开心宝贝2008

你好,医生那是按一个月四周共28天为一个月的,就是十月怀胎,如果按一个月30天算的话就是9个月加7天为一个孕期的。你现在怀孕29周,医生算七个半月。

新建园

这个情况最好多咨询下你当地的医生啊,每个医生的办法类似但不一定一样啊,所以多和医生沟通也是必须的啊,积极的沟通咨询。

睿和雨的麻麻

怀孕一般整个孕周是280天,一个月按四周计算,也就是28天计算的。而且预产期提前或推迟两个礼拜左右都属于正常的。