dan夏蓉j

早产一个月的孩子四个月不会抬头正常吗?

我儿子出生快满四个月了,因为宝宝早产一个月,所以宝宝体质比较弱,到现在还不会抬头,那么这种情况正常吗?

muyixixi

建议宝宝训练俯卧抬头,多做做被动操,一个月宝宝还不能抬头,最好带宝宝去医院检查,排除其他原因引起的。

新建园

一般早产儿的发育都比较差再有就是身体的体质一般都比正常的孩子弱的,所以积极的多想想啊,再有你说的问题正常的月份的孩子也是有不会的不要着急。

ihqgfqt

要注意保证宝宝的奶量,还要多帮助宝宝练习啊,如果还是不会抬头就要带宝宝去医院检查啊