伏178love

产后生完孩子胖的不行怎么办?

天啊,生完孩子,胖得我都接受不了,怎么办啊,女人的代价啊,真的要疯了

雪儿kitelee

每天起床先空腹喝一杯水。这样不仅美颜还可以排除体内垃圾。早饭一定要吃、吃点干净的有营养的,或者就吃伱喜欢的东西、早饭吃多点没事的。减肥不需要有什么技巧、但一定要坚持、这是很多成功人旳感言、控制住嘴巴才是关键,运动方面。最好早上起来吃好早饭、过半小时或一小时去跑步。跑步时间为,半小时左右、根据以后的熟练可以慢慢增加运动时间的。

宇宝宝妈

很多妈妈生完宝宝都会就会身体变形。那个时候你也不要急了,母乳喂养的话还是该吃吃该喝喝,平时少吃多餐多运动哦。